закладки

среда, 4 июня 2014 г.

Так вот Вы какие, чародеи, изобретатели, волшебники.... :)

Очень часто ко мне попадают заказы на мужские образы. И в этот раз - красавец мужчина,  с добрыми глазами, Почетный член Союза энергетиков Северо-Запада России, обладающий изобретательным умом. 
Изобрел наш герой сверхлегкие, компактные теплообменные аппараты нового поколения. 1993 году основано предприятие ООО "Теплообмен" в г. Севастополе которое осуществляет серийный выпуск скоростных тонкостенных ТА. Уже много лет эти теплообменные аппараты успешно эксплуатируются в России, Белоруссии, Латвии и Украине.  Заходите и читайте все о супер теплообменниках на сайте. А лучше всего посадите за чтиво мужей. Там столько профессиональных понятий что у меня голова кругом пошла. Но наши мужчины уж точно разберутся!!!!  :)

А теперь подробности:
Кукла сшита из трикотажа, тонирована пастелью и акрилом. Одежда из хлопка и джинса, волосы - шерсть. Кепка черная, любимая вещь нашего изобретателя, сделана из кожи.  Кепка защищает некоторые обнаженные части его тела... :)
Подобие теплообменника я сделала из тройников металлических. Очень они похожи, по моему взгляду, на конструкцию теплообменника настоящего, что Вы увидите на сайте ООО "Теплообмен" 

Смотрите фото, комментируйте. Мне всегда Важно каждое мнение! 










3 комментария :

  1. чудесный образ) мужчина веселым получился, задорным)

    ОтветитьУдалить
  2. Классный! Настоящий мужчина :) Одежда - высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно, Саш. Такой мужчина получился - загляденье ))))) Сшить портретную куклу - очень непросто. Я бы не взялась. А ты справилась на отлично! Я не видела оригинала, но почему-то уверена, что он себя узнает ))))) Умница!

    ОтветитьУдалить